В Самарской области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве

icon0
В Самарской области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Убил топором за оскорбления

В убийстве двух человек на днях признался мужчина, который. как оказалась, не так давно вышел из лечебницы, а вообще он является жителем Ульяновского региона, а в Сызрань, Самарская область, приехал ненадолго в гости. Мужчина пробыл в городе всего несколько дней. Напомним, как мы писали ранее, у него был 13 декабря день рождения, а уже 14 декабря он жестоко расправился с двумя своими приятелями.
 
По данным, предоставленным следствием, все началось с звонка о пожаре на Котельной, 34. Там начала гореть баня. После того, как потушили пожар, спасатели обнаружили два обугленных тела. Версия о том, что они сгорели отметалась, ведь у одного мужчины была пробита голова, а у другого трава живота. 
 
Правоохранители, как сообщается на портале ktv-ray.ru, быстро вышли на 36-летнего подозреваемого. Причем, в 2015 году мужчина уже сидел за убийство. Мужчина дал показания СУ СК России, в нем сказано, что свою вину бывший уголовник не отрицает. Потасовка тогда началась из-за того, что мужчины оскорбили именинника. Мужчина не сдержался и пустил в ход топор, а потом ушел, не потушив кострище, из-за чего и случился пожар. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.