В Самарской области LADA GRANTA влетела на встречку в тяжеловоз SCANIA и Volkswagen

icon0
В Самарской области LADA GRANTA влетела на встречку в тяжеловоз SCANIA и Volkswagen
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Отечественная легковушка получила серьезные механические повреждения

Вчера на 35,9 километре Самара — Волгоград произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области, примерно в 09:15 там попали в аварию LADA GRANTA и тяжеловоз SCANIA, а также Там примерно в 9:15 столкнулись автомобиль «Лада Гранта», грузовик «Скания» и микроавтобус Volkswagen Caravelle. 
 
Виновник аварии. по предварительной информации, 39-летний мужчина за рулем LADA GRANTA. Сообщается, что он ехал в сторону областной столицы, но он по какой-то причине отвлекся от проезжей части, и как итог, выехал на встречку, где столкнулся с тяжеловозом SCANIA, от удара LADA отбросило на ехавший в тот момент по встречке Volkswagen Caravelle.
 
Водителя LADA в срочном порядке с тяжелыми ранениями госпитализировали, а полиция начала проверку, после которой примется процессуальное решение.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.