Педофилы-рецидивисты могут навсегда сесть за решётку

icon0
Педофилы-рецидивисты могут навсегда сесть за решётку
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Госдума намерена защитить несовершеннолетних от посягательств извращенцев

В ГосДуме в первом чтении были приняты поправки в УК, ужесточающие наказание за изнасилование детей, а именно, чиновники высказались положительно за пожизненное заключение педофилов-рецедивистов.
 
Напомним, что в данный момент пожизненное наказание по статье изнасилование грозит насильникам только в случае совершения преступления во второй раз. Отметим, что депутаты планируют изменить в законе возраст жертвы насилия, а именно, до 18 лет. 
 
Также в законопроекте прописывается, как сообщается на портале tvsamara.ru, что пожизненное заключение должно быть в случае, когда от педофила пострадали более двух детей, а еще, как сообщается, в случае,если же изнасилование идет с другим тяжким преступлением, например, убийством.  
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.