Самара и Тольятти вошли в число самых «свадебных» городов России

icon0
Самара и Тольятти вошли в число самых «свадебных» городов России
16+
Фото: lady.tut.by

Наибольшее число свадеб планируется в Махачкале.

В 2020 году 5% россиян в возрасте от 25 до 40 лет планируют вступить в брак или не исключают такой возможности, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование «Сбербанка».

Наибольшее число свадеб планируется в Махачкале – 10% на тысячу жителей. На втором месте Петербург, далее в свадебном рейтинге Пенза, Нижний Новгород и Ульяновск.

В число самых «свадебных» городов страны также вошли Самара, Тольятти, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Оренбург, Краснодар и Омск – здесь вступить в брак планируют 5% жителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: