В Тольятти задержали 32-летнюю женщину за художественную рекламу наркотиков

icon0
В Тольятти задержали 32-летнюю женщину за художественную рекламу наркотиков
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Суд назначил рекламному агенту штраф

В ГУ МВД при мониторинге соц.сетей нашли пост, принадлежащий девушке, написавшей в Тольятти, Комсомольском районе, на стене дома надпись, рекламирующую наркотики. 
 
Женщину быстро смогли вычислить, ею оказалась 32-летняя местная жительница, причем уже несколько раз судимая за оборот наркотиков. Женщина сообщила, что искала работу, ей предложили сделать такую надпись за денежное вознаграждение, она понимала содержании, но деньги были ей очень нужны. Теперь же она потеряет из кармана 4 тысячи рублей в счет уплаты штрафа за пропаганду.
 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.