Горе-мать из Тольятти истязаниями довела ребенка до расстройства психики

icon0
Горе-мать из Тольятти истязаниями довела ребенка до расстройства психики
16+
Фото: dnepr.politeka.net

На женщину заведены уголовные дела.

На 37-летнюю жительницу Тольятти заведено сразу два уголовных дела – об истязании ребенка и причинении ему тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, мать регулярно избивала своего 12-летнего сына. Из-за этого у мальчика могло произойти недавно обнаруженное врачами психическое расстройство.

Женщина нигде не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Сейчас с ней работают следователи и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Обстоятельства случившегося выясняются, сообщает «КП-Самара».

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: