Кардиолог рассказала, какой пульс может говорит о скором инфаркте

icon0
Кардиолог рассказала, какой пульс может говорит о скором инфаркте
16+
pixabay.com

Самый опасный вид тахикардии развивается на фоне таких заболеваний сердца, как инфаркт миокарда, клапанный пороков сердца и сердечная недостаточность

Стало широко известно, что перед инфарктом появляется так называемая желудочковая тахикардия, сопровождающаяся сильной болью в грудной клетке, также головокружением, возможны и обмороки, у человека будет присутствовать выраженная одышка и резкая слабость.
 
Как отмечают специалисты, тахикардия - это учащенный пульс более восьмидесяти удмин. Специалисты, также делают акцент на том, что существуют разные виды тахикардии, и если у человека не присутствуют вышеуказанные симптомы, то паниковать не стоит, такая тахикардия обычно проходит самостоятельно без назначения врача, сообщается на портале tvzvezda.ru.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.