В Самарской области парень покалечил 17-летнего подростка и убил ее родителей

icon0
В Самарской области парень покалечил 17-летнего подростка и убил ее родителей
16+
Прокуратура Самарской области

Оба родителя погибли на месте

Стало известно о том, что на рассмотрение по существу в областной суд было направлено дело о чудовищной аварии, которая унесла жизни семейной пары, а их дочь получила тяжелые ранения. Виновным по делу о гибели людей из-за несоблюдения ПДД проходит 19-летний парень.
 
Напомним, что страшное ДТП  случилось еще в июле текущего года. Как сообщается в ГУ МВД, у молодого человека был стаж за рулем всего 5 месяцев. В тот роковой день, он взял у своего папы тяжеловоз и повез на нем грунт. Ехал парень по трассе, направлением Отрадный - Богатое, но, к сожалению, по дороге произошла трагедия. Как напомнили в областной прокуратуре, юный водитель превысил скорость и не находился на достаточно безопасной дистанции до ехавшего в попутном направлении спереди автомобиля. Далее парень решил обогнать трактор, но его ошибка была в то, что он не убедился, будет ли маневр безопасен. Как итог, лобовое столкновение с LADA Priora. 
 
Оба родителя, отец, сидевший за рулем, и мама, которая находилась на переднем пассажирском, погибли на месте, а 17-летнюю девочку, в одночасье оставшуюся сиротой, доставили в ближайшую больницу с тяжелыми травмами. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.