В Самаре в декабре был обезврежен преступник, который охотился за женскими сумочками

icon0

Преступником оказался 27-летний местный житель

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась жительница областной столицы, сообщившая, что буквально меньше часа назад ее ограбили прямо на улице. 36-летняя самарчанка рассказала, что из ее рук молодой мужчина вырвал сумку, но, отметим, что как только пострадавшая начала громко кричать, вор сразу же бросил похищенное им добро и, сверкая пятками, скрылся в неизвестном направлении. 
 
Женщина стала жертвой вора в районе пересечения улицы Фадеева и улицы Ново-Вокзальной. Женщина не сильно пострадала только благодаря тому, что очень громко закричала, что привлекло мимо проходивших людей. 
 
Примечателен тот факт, как сообщает портал samara.kp.ru, в этот же весьма неудачный для некоторых самарцев день произошло такое же преступление, только уже на Воронежских озерах Самары. Там неизвестный украл женскую сумку 48-летней местной жительницы, а в сумке у женщин, как известно, лежит абсолютно все. Как итог, самарчанка лишилась и мобильного телефона, и ключей, косметички, а также своих банковских карт. Наглый воришка еще и благополучно перевел на собственные нужды со счета женщины 503 рубля. 
 
Благодаря отличной работе, преступника удалось быстро задержать. Им оказался вор-рецидивист, 27-летний самарец. Известно, что его поймали в Приволжском районе. Отметим, что преступник уже ранее был знаком с буквой закона, он отбывал реальный срок за незаконный оборот запрещенных веществ. Любитель женских вещиц сейчас находится под стражей, проверка по делу продолжается. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: