Нелегальный мигрант был задержан за изнасилование девушки-инвалида в Тольятти

icon0
Нелегальный мигрант был задержан за изнасилование девушки-инвалида в Тольятти
16+
Предоставлено "Тольятти24"

В регионе наконец пойман насильник, надругавшийся над девушкой-инвалидом

Напомним, что чудовищный инцидент произошел еще 28 ноября текущего года. В ту роковую ночь мужчина смог попасть в частный дом 24-летней жертвы, который находится в Старике, Тольятти. Девушка, после того, как над ней совершили акт надругательства, немедленно обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Она детально описала своего насильника.
 
Известно, что преступника искали месяц, но наконец поиски увенчались успехом. Правоохранители обработали огромное количество информации, провели множество проверок, как итог, им удалось задержать некоего Дилмурода К., который арендовал жилье буквально в паре минутах от дома пострадавшей.
 

- Изначально у подозреваемого была необходимая регистрация и все документы для нахождения в стране, но как раз в ноябре этого года удалось выяснить, что регистрация у него фиктивная, и ее по решению городского суда полностью аннулировали. Подозреваемый официально нигде не работает, периодически подрабатывает разнорабочим на городских стройках, - поделились с порталом samara.kp.ru в органах. 

 
Теперь же, на иностранного гражданина завели дело по статье «Изнасилование». Мужчину задержали и в данный момент решается вопрос об его аресте.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.