В Московской области 50-летний мужчина засунул в себя пол-литровую бутылку с водой

icon0

Бутылке воды не место в попе москвича

Житель Московской области обратился в медицинское учреждение после ночи страстной и безумной любви со своей ненаглядной. Проблема, с которой пришел мужчина оказалась весьма деликатной и щепетильной, горе-любовник, смущаясь и робея, сообщил врачам, что в его анальном отверстии в данный момент находится бутылка с водой. Ситуация аналогична лампочке во рту: залезть залезла, а вылезти уже самостоятельно не может.
 
Врачи разузнали у бедного мужчины, как же так вышло, что не выходит. Оказалось, что 50-летняя семейная пара обожает устраивать секс-развлечения. Чаще всего для добавления пикантного перчика в интимную жизнь, чета наслаждается страстными минутами в компании секс-игрушек но в это роковое для пятой точки 21 декабря что-то пошло не так, и пара, стреляя глазками друг другу, решилась на радикальный эксперимент. Вооружившись пол-литровой бутылкой воды, парочка хихикая и наслаждаясь обществом друг друга, благополучно упорхнула в душ.
 
Если верить словам пострадавшего, по всей видимости, скорей морально, нежели физически, ни бутылка, ни мужчина не ожидали друг с другом встречи в таком формате. Совместный душ со второй половинкой обернулся тем, что 50-летний ловелас подскользнулся, оперся своими ягодичными мышцами о стену, а бутылка как нырнет внутрь.
 
Бедолага и так, и сяк пытался извлечь инородный предмет из своего отверстия, но у него ничего не выходило. Поскольку бутылке явно не место внутри пятой точки 50-летнего мужчины, было принято героическое решение отправиться за помощью в лазарет. Врачеватели послушали рассказ, сделали свои выводы, уложили мужчину на стол, и, в скором времени, бутылка наконец была отдельно, а попа мужчины отдельно. 
 
Через сутки, как написали mk.ru, страстного любовника выписали, и он благополучно отправился на работу. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: