Принцы на белом коне: названы ТОП-3 знака Зодиака, из которых получаются лучшие мужья

icon0
Принцы на белом коне: названы ТОП-3 знака Зодиака, из которых получаются лучшие мужья
16+
pixabay.com

Астрологи считают, что идеального мужчину на самом деле возможно найти и то, как ваш избранник покажет себя в семейной жизни, полностью зависит от его знака Зодиака.

В этой статье расскажем о тройке тех представителей звездного круга, из которых получаются идеальные мужья.

На первой строчке среди идеальных мужей расположились Девы. Эти мужчины не только имеют способность к финансовому обеспечению, но и в подавляющем большинстве являются однолюбами. Представители стихии Земли хороши и в любовных делах, и в роли заботливых отцов. Под алтарь такие мужчины отправятся только с беспомощной женщиной, которую они всегда готовы опекать и лелеять.

Вторая позиция в рейтинге достается Весам. Они больше остальных продолжают оставаться романтиками по мере знакомства, они готовы после многолетнего романа совершать маленькие, но приятные глупости, приносить второй половинке завтрак в постель, радовать ее спонтанными сюрпризами. Единственный их недостаток – это небрежность в быту.

Замыкают наш топ Тельцы: как и Девы, они очень верные и умеют зарабатывать деньги. К тому же, эти мужчины не терпят измен и обмана. В быту они неприхотливы, все умеют сами, часто и готовят, и убирают. В отношениях со второй половиной Тельцы нежны и заботливы, ведут себя как настоящие джентльмены - сообщили в источнике mk.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.