В Тольятти 26-летний парень ограбил алкомаркет и попался на отпечатках пальцев

icon0
В Тольятти 26-летний парень ограбил алкомаркет и попался на отпечатках пальцев
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Местный житель уже ранее был судим

К сотрудникам правоохранительных органов города Тольятти обратился владелец магазина, который находится Новике. Мужчина рассказал, что его магазин ограбил вор-спринтер, не иначе, ведь на то, чтобы вынести алкогольной продукции на восемь тысяч рублей, ему потребовалось всего десять секунд, наша редакция полагает, что это как минимум рекорд по региону.
 
А если без шуток, то не только воришка обладает огромной скоростью, правоохранители тоже очень быстро нашли его. Известно, что кража и сам молодой человек, совершивший ее, попали на камеры наблюдения, также криминалисты обнаружил оставленные отпечатки пальчиков, благодаря которым через базу данных удалось установить личность бандита. 
 

- При проверке криминалисты установили, что к краже может быть причастен уже ранее судимый за имущественные преступления тольяттинец, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

 
26-летнего местного жителя задержали, он отпираться не стал, а сразу признался, что спиртное распродал прохожим местным жителям, а вырученные денежки потратил на себя любимого. На скоростного вора завели уголовное дело и сейчас блюстители закона и порядка занимаются установкой причастности жителя Тольятти к таким же преступлениям. 
 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.