11% жителей Самары собираются потратить новогоднюю премию на погашение долгов

icon0
11% жителей Самары собираются потратить новогоднюю премию на погашение долгов
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Куда потратят люди свою тринадцатую зарплату

SuperJob провели весьма любопытный опрос среди жителей  Тольятти и смогли узнать, что так называемую тринадцатую зарплату или ежегодную премию каждый пятый житель направит на оплату кредитов или же раздачу накопившихся  долгов.
 
Так, пресс-служба SuperJob подвели итоги исследования, и в результате всего одиннадцать процентов опрошенных тольяттинцев готовы отложить премиальные деньги для дальнейшего накопления или же выгодно инвестировать. Около семи процентов горожан планируют на эти деньги отправится в новогоднее путешествие, потратить на своих родных денежные средства готовы двенадцать процентов опрошенных, а вот десять процентов респондентов хотят на тринадцатую зарплату купить подарки в честь Нового Года. Порядка пяти процентов хотят с этих денег начать или наконец закончить ремонт в своем жилище. Сообщается, что около трех процентов опрошенных тольяттинцев вложат эти деньги на свое обучение, например, оплачивая курсы повышения квалификации, и, конечно же, есть люди, которые сугубо будут тратить премию на свои нужды, их оказалось около четырех процентов. Есть еще и очень интересная категория, куда уйдет денежная премия - благотворительность. Ею в конце декабря займутся четыре процента опрошенных.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.