Как хорошее вино: ТОП-3 знаков Зодиака, которые становятся красивее с возрастом

icon0
Как хорошее вино: ТОП-3 знаков Зодиака, которые становятся красивее с возрастом
16+
pixabay.com

Некоторые женщины очень стеснительные и невзрачные в юные годы, но с возрастом становятся все прекраснее. Про них можно сказать: гадкий утенок, который превратился в прекрасного лебедя.

Астрологи составили ТОП-3 знаков Зодиака, представительницы которых как хорошее вино, с возрастом становятся все лучше.

Первую позицию здесь занимают Близнецы. В юности они чаще общаются с мальчиками и совершенно не признают в себе прекрасную даму. Они могут за себя постоять и дать сдачи, но с возрастом неуклюжая девчонка превращается в прекрасную даму, вслед которой оборачиваются мужчины. Близнецы становятся грациозными и элегантными.

На втором месте расположились Девы. В юные годы представительницы этого знака скромны и пугливы, они часто более успешны в учебе, но совсем не пользуются популярностью у противоположного пола, им это просто не нужно. Но на встрече одноклассников спустя 20 лет мало кто узнает в роскошной женщине ту пугливую тихоню, которую в школе дергали за косички.

Третий знак, который замыкает наш ТОП - Скорпион. Представительницы этого знака Зодиака считают, что представители противоположного пола должны разгадывать их загадку. С возрастом они становятся все более уверенными в своих силах и часто встречаются с более взрослыми людьми. Они точно знают себе цену - сообщили на сайте - riafan.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.