Под Тольятти пьяная уборщица решила стать грабительницей в 2021 году

icon0
Под Тольятти пьяная уборщица решила стать грабительницей в 2021 году
16+
pixabay.com

59-летняя женщина просто шла из магазина, когда на нее набросились и выхватили у нее из рук сумку

В Жигулевске к сотрудникам полиции поступило сообщение, что одна женщина стала жертвой грабежа. Все произошло на улице Куйбышева в одном из домов. 59-летняя женщина просто шла из магазина, когда на нее набросились и выхватили у нее из рук сумку, после чего скрылись. Однако позже она была задержана сотрудниками ППС через два часа. Женщина ранее не привлекалась к ответственности, в настоящее время она работает в клининговой компании.

Был совершен допрос, в ходе которого женщина, оказавшаяся в состоянии алкогольного опьянения, полностью признала свою вину. Она пояснила, что саму сумку она выкинула, а банковскую карту забрала себе.

Соответственно, было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Его могут лишить свободы сроком до четырех лет, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.