В Тольятти в 2021 году четверо избили мужчину в ночном клубе

icon0
В Тольятти в 2021 году четверо избили мужчину в ночном клубе
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Все произошло на улице Дзержинского

В Тольятти 5 сентября в одном из местных ночных клубах произошло страшное. Все произошло на улице Дзержинского. Там местному 38-летнему жителю нанесли телесные повреждения.

Сотрудники полиции провели опрос между очевидцами. Было осмотрено помещение заведения, а все видео были изъяты с камер. Соответственно, было возбуждено уголовное дело по статье " Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью ".

Первый мужчина был плотного телосложения, ростом примерно 175-180 см. На вид ему было около 35 лет. Волосы черные с проседью, футболка белого цвета с надписью KAРРA.

Второй мужчина был среднего телосложения, ростом 170-175 см. На вид ему было 45 лет. Волосы черного цвета, в черной рубашке, в сером пиджаке и синих джинсах.

Третьему мужчине на вид было тоже 45 лет. У него было среднее телосложение, короткие черные волосы, в спортивной красной кофте. Также на нем были синие джинсы.

Четвертый мужчина был ростом 170-175 см. На вид ему 35 лет. Волосы короткие черного цвета. На нем был спортивный костюм с полосами белого цвета.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемых, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(8482) 93-63-09, 93-63-97, 89608418107, 112, как сообщает ГУ МВД.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.