В Самарской области 25 декабря из-за метели образовалась автомобильная пробка

icon0
В Самарской области 25 декабря из-за метели образовалась автомобильная пробка
16+
ГУ МЧС России по Самарской области

Для устранения последствий было привлечено 26 человек и 19 машин, из них 15 человек и 7 машин от ГУ МЧС

25 декабря на трассе М-5 произошел автомобильный затор. Все произошло в поселке Первокоммунарском из-за сильной метели.

Более того, ПСС по Самарской области отправились на помощь к людям. Служба выдвинулась в составе пяти машин и восьми человек. Кроме того, в тот момент в полной готовности находилась аэромобильная группировка МЧС, а также мобильные пункты обогрева.

Предположительно застряло около 20 машин и 27 человек ( 6 из них - дети) и одна беременная девушка. К счастью, что в результате ЧП никто не погиб и не пострадал.

Мирослав Пивень прокомментировал данное ЧП и сказал, что силами Волжского спасательного центра были эвакуированы люди в пункты временного размещения. Они сейчас располагаются на месте затора. В медицинской помощи никто не нуждался.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.