В Самарской области вещдоком по делу об изнасиловании стала швабра

icon0
В Самарской области вещдоком по делу об изнасиловании стала швабра
16+
pixabay.com

Подозреваемый установлен, его разыскивает полиция

В областной столице 31-летний Александр является подозреваемым по делу о чудовищном изнасиловании. Данное преступление совершили еще в ночь на 28 ноября. А все случилось в Кировском районе. Жертвой трагедии стала 36-летняя женщина. КП-Самара рассказали, что на месте преступления нашли швабру и женское белье.

Целый месяц пытались установить личность. Однако когда сотрудники полиции решили навестить его, они очень разочаровались, ведь он уже покинул город. Соответственно, было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». В настоящее время о судьбе жертвы ничего не известно.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.