В Самарской области 33 человека и 20 машин застряли в снегу на трассе М-5

icon0
В Самарской области 33 человека и 20 машин застряли в снегу на трассе М-5
16+
ГУ МЧС России по Самарской области

Из-за ночной жесткой метели в огромной пробке в прямом смысле застряли автомобили

Из-за ночной жесткой метели в огромной пробке в прямом смысле застряли автомобили. Всего в снежной ловушке на трассе в Алексеевском районе Самарской области застряли порядка двадцати машин.
 
Затор случился около двух ночи сегодня, об этом стало известно от ГУ МЧС России по Самарской области. Туда немедленно отправили спасательные группы. Всего в ловушке оказали 27 взрослых и 6 детей. Медицинская помощь, к статью, никому не понадобилась, но пункты временно размещения, которые были развернуты на трассе, очень пригодились.
 
ГУ МЧС продолжает контролировать ситуацию, сейчас затор по-прежнему сохраняется на том участке и 36 специалистов и 19 единиц спецтехники борются с последствиями снежной бури. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.