Более 12 тысяч жителей Самарской области остались без воды и электричества

icon0
Более 12 тысяч жителей Самарской области остались без воды и электричества
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Известно, что из-за метели случился обрыв высоковольтной линии сразу в нескольких местах

По всей области сейчас ликвидируют последствия метели, нагрянувшей в регион. Где-то застряли машины, а без света и воды в Ставропольском районе Самарской области в селе Подстепки остались 12 тысяч жителей.
 
Об этом стало известно примерно в 9 часов вечера от главы поселения, он сообщил, что случилось аварийное отключение электричества, и аварийные службы пытаются определить причину и устранить неполадки. 
 

- Практически все село Подстепки отключилось и в Ягодном тоже. Свет должны дать к двум часам ночи.

 
Но отметим, что с аварии уже прошло более пятнадцати часов, но как ни света, так и воды по-прежнему, как сообщается на портале samara.kp.ru, нет. Люди жалуются, что не могут элементарно согреться чаем. С утра в ФОКе сообщили, что был организован пункт для жителей, где они могут согреться и набрать воды. 
 
Известно, что из-за метели случился обрыв высоковольтной линии сразу в нескольких местах, еще и трансформаторная подстанция вышла из строя. К сожалению, неизвестно, когда все починят. с водой та же история. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.