Медики предупреждают о риске внезапной смерти спустя месяцы после COVID-19

icon1
Медики предупреждают о риске внезапной смерти спустя месяцы после COVID-19
16+
pixabay.com

Стало известно, что после коронавируса могут начаться инсульты и инфаркты, как рассказал Николай Крючков

Существует три категории людей, которые спустя три месяца после перенесенного COVID-19, могут умереть. В их числе пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями и те кому было сложно перенести данное заболевание. Стало известно, что после коронавируса могут начаться инсульты и инфаркты, как рассказал Николай Крючков.

Он рассказал URA.RU, что данные категории людей после того, как они переболевают COVID-19, казалось бы выздоровели, однако они замечают у себя симптомы, слабость, нарушения сердца, нервной системы, психики. К сожалению, организм не в состоянии это компенсировать. Так, проходит 3-4 месяца, и человек умирает, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

швед
..вакцинированные в основном
26 декабря 2021, 18:24
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.