В Самарской области пьяный мужчина убил своего товарища

icon0
В Самарской области пьяный мужчина убил своего товарища
16+
pixabay.com

Травмы были не совместимы с жизнью и мужчина скончался

В Самарской области 12 июня ночью произошло страшное. Все случилось по улице Пролетарской села Обшаровка. Там были проведены некоторые обсуждения, в ходе которых произошел конфликт. Оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина нанес своему оппоненту множество ударов в область головы и туловища, после чего он скрылся. Травмы были не совместимы с жизнью и мужчина скончался.

Подозреваемый признался в содеянном. Ему назначено наказание в виде 4 лет и 10 месяцев лишение свободы в колонии строгого режима, как сообщает Следственный комитет.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.