При ремонте во дворе в Тольятти в земле обнаружили могильные фотографии и надгробия

icon0
При ремонте во дворе в Тольятти в земле обнаружили могильные фотографии и надгробия
16+

Местные жители предположили, что землю во двор завезли коммунальщики.

Накануне жителей дома №34 по улице Громовой в Тольятти поразила найденная во дворе дома земля с фотографиями с надгробий. Фотографии и видео с места появились в социальных сетях.

«Вот такая куча земли, вроде бы ну куча и куча. Но если рассмотреть подробнее, то мы видим здесь фотографии с могил и их тут несколько, вот фрагмент памятника. Очень интересно было бы задать вопрос управляющей компании – откуда земелька?» - говорит автор видеозаписи. Местные жители предположили, что землю во двор завезли коммунальщики.

«Маразм крепчает. Избавляйтесь от этой земли, мало того что с кладбища нести ничего нельзя, так еще и болезни появятся при испарении», - пишут горожане. «Срочно в сэс и прокуратуру звонить-писать! Если реально с кладбища-это может быть очень опасно! Дети и животные самые первые по этой земле и побегут, начнут разносить заразу всякую!! Нельзя тянуть!» «Ой, кошмар! Как такое возможно? Кощунство».

Мы обратились за официальными комментариями в компанию «Т-Плюс», выяснилось, что землю во дворе раскопали при ремонте трубопровода:

«Сотрудники территориального управления по теплоснабжению г.Тольятти устраняли дефект на участке трубопровода в районе Громова, 36. Для выявления повреждённого фрагмента тепловой сети потребовалось вскрытие грунта. Во время проведения земляных работ были обнаружены фрагменты надгробий. О находке уведомлены правоохранительные органы и городская администрация».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: