Отец зарезал сына и дочь, убил жену и покончил с собой

icon0
Отец зарезал сына и дочь, убил жену и покончил с собой
16+
pixabay.com

Мужчина был взбешен во время бракоразводного процесса

Житель России решил убить детей и свою жену, а после и сам решил покончить с собой, как предполагает следственный комитет. Все случилось в городе Канск. Так, 26 декабря мужчина пришел проведать своих детей. Сотрудники Следкома выяснили, что между бывшей парой шел процесс развода. Соответственно, они уже не жили вместе. 27 декабря мертвые тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги, их 11-летнего сына и 7-летней дочери обнаружила мать.

Скорее всего они просто не могли договориться, с кем должны остаться дети после развода, как сообщает РЕН ТВ. Соответственно, возбудили уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.