В Самаре в общественном транспорте начали составлять повторные протоколы на антимасочников

icon0
В Самаре в общественном транспорте начали составлять повторные протоколы на антимасочников
16+
pixabay.com

на нарушителей, которые не носят маски, были составлены протоколы

В Самаре за минувшую неделю было зарегистрировано 63 нарушения антиковидных мер в общественном транспорте. Так, на нарушителей, которые не носят маски, были составлены протоколы, как сообщает издание «Аргументы и Факты».

За 2021 год в суды направили 800 административных материалов по данному делу. Чиновнику кажется, что такие люди специально отказываются от средств индивидуально защиты. Странно, но они не боятся получить штраф в размере 50 000 рублей.

Подчеркнем, не всякий раз штраф начнут выплачивать антимасочники. Для таких санкций должно быть веское основание. В крайнем случае им вынесут предупреждение.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.