В двух поселениях Волжского района заработали обновленные дома культуры

icon0
В двух поселениях Волжского района заработали обновленные дома культуры
16+
Семён Ракшин

В Самаре 28 декабря глава региона Дмитрий Азаров и депутат Единой России Александр Хинштейн решили принять участие в открытии культурных пространств в Волжском районе. Речь идёт о Подъеме-Михайловка и Сухой Вязовке. Данный культурные центры наконец-то привели в пригодное состояние в рамках нацпроекта «Культура».

Центр «Юность» не ремонтировался ещё с 1979 года. Внешне он был вообще неприглядным. Однако перед самим Новым 2022 годом его преобразили и внутри и снаружи. Более того, там была полная перепланировка, в результате которой увеличилось пространство в помещении. Теперь там есть места для выставок, встреч и индивидуальной работы.

Все считают это вторым дыханием. Ведь дети со слезами от счастья на глазах идут в новые творческие коллективы, да и молодежь тоже не отстаёт. Там даже есть занятия для пожилых.

Так, после того, как Дмитрий Азаров познакомился с коллективом «колоса», он пожелал всем успехов в творчестве и дал обещание следить за достижениями местных жителей Сухой Вязовки, как сообщает Правительство Самарской области.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.