В Тольятти «Ласточка» не будет останавливаться возле «Парк Хауса»

icon0
В Тольятти «Ласточка» не будет останавливаться возле «Парк Хауса»
16+
pixabay.com

Начальник Куйбышевской ЖД рассказал, что скорее всего электричка будет останавливаться в городе только станции Жигулевское море

В Тольятти электропоезд Ласточка больше не будет останавливаться возле торгового центра Парк Хаус. Так, начальник Куйбышевской ЖД рассказал, что скорее всего электричка будет останавливаться в городе только станции Жигулевское море, которая находится в Комсомольском районе.

Журналисты задали вопрос, мол, почему нет возможности продлить маршрут скоростного поезда до Автозаводского района Тольятти. Мы сейчас говорим о том, чтобы сделать остановку на торговом центре Парк Хаус или сделать остановку "Ласточки" на пункте железнодорожный вокзал. Вячеслав Дмитриев пояснил, что данная тема уже затрагивалась с мэром. Но большую активность и заинтересованность отправили первые лица Жигулевска. Тогда топ-менеджеры Российской железной дороги пошли им навстречу и сегодня скоростной поезд следует из областной столицы в Жигулёвск, как сообщает bloknot-samara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.