В Тольятти на кладбище нашли человеческие конечности, выкидышей и банки с тканями

icon0
В Тольятти на кладбище нашли человеческие конечности, выкидышей и банки с тканями
16+
pixabay.com

Там лежало пять ампутированных ног, шесть не родившихся детей и образцы тканей

В Тольятти были найдены человеческие останки, такие как конечности, выкидыши, а также лабораторные банк с тканями из больницы. Отметим, ранее одна семья приезжала хоронить своего родственника. Так, копщики как только начали рыть могилу, так сразу лопатами наткнулись на черные пакеты. А в них - "красота". Там лежало пять ампутированных ног, шесть не родившихся детей и образцы тканей. Все уже успело разложиться.

Скорее всего данные останки нелегально утилизировали либо городская больница №5, либо — №2. Предположительно, в яме они находятся уже год, а то и больше. Однако врачам за это время выделяли достаточно денег. Стало известно, что с 2015-го по 2020-й пятая больница потратила 8 198 000 рублей. Вторая с 2018-го по 2020-й — 1 466 000 рублей. В настоящее время следственный комитет занимается расследованием данного дела, как сообщает Телеграм-канал.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.