Уголовное дело замначальника полиции Самары Хомских 29 декабря 2021 года отправили в суд

icon0
Уголовное дело замначальника полиции Самары Хомских 29 декабря 2021 года отправили в суд
16+

Бывшего сотрудника привлекли к уголовной ответственности за получение взяток от ОПГ

В областной столице завершился предварительный этап следствия по уголовному делу в отношении бывшего замначальника УМВД Вячеслава Хомского. Стало известно, что материалы были сформулированы, после чего их отправили в прокуратуру по Самарскому региону, как рассказал депутат Александр Хинштейн.

Так, Александр Евсеевич заверил, что прокуратура следила за каждым этапом следствия. Уже точно стало ясно, что там задержится уголовное дело. Прокуратура Самарского региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу начальника полиции УМВД областной столицы Вячеслава Хомских.

Соответственно, экс-сотрудник был привлечен к уголовной ответственности за то, что получал взятки от ОПГ. Позже выяснилось, что он получил более 22 миллионов рублей, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.