В Самаре вооруженные преступники на машине BMW похитили мужчину и увезли его на берег реки

icon0
В Самаре вооруженные преступники на машине BMW похитили мужчину и увезли его на берег реки
16+
ГУ МВД России по Самарской области

В шесть вечера в марте 2016 года мужчины с ножом и пистолетом напали на человека на улице Комсомольской

В областной столице возбудили уголовное дело по факту кражи человека. Сотрудники правоохранительных органов узнали о преступлении в то время, когда шло разбирательство по некоторым случаям вымогательств ценностей и денег. В этом приняли участие два брата. Одному из них было 33 года, а другому 34.

Стало ясно, что около шести часов вечера в марте пять лет назад мужчины напали на человека с ножом и огнестрельным оружием. Все произошло на улице Комсомольской. Затем его затолкали в BMW, после чего его куда-то увезли.

Выяснилось, что его отвезли на берег рек Самары. Ему начали угрожать с помощью пистолета. А затем требовали передать им свою машину Toyota Land Cruiser 200. Более того, им нужно было передать и документы на этот автомобиль. Один из злоумышленников был арестован, другого пока ищут, как сообщает КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.