LED-украшения к Новому 2022 году на пл. Куйбышева и Славы в Самаре сняли с высоты

icon0
LED-украшения к Новому 2022 году на пл. Куйбышева и Славы в Самаре сняли с высоты
16+
Яна Лаушкина

Главным украшением городской площади является гигантская 25-метровая искусственная ель

В Самаре скоро будет проводиться традиционное празднование Нового года. Администрация Самары во всю стараются украсить город.

На площади Куйбышева возвели подобие снежного сказочного леса. Главным украшением городской площади является гигантская 25-метровая искусственная ель. Рядом с ней расположены еще не сколько же деревьев на несколько размеров поменьше. Эти ели были щедро украшены более шестью тысячами разноцветными игрушечными шарами и многочисленными медиагирляндами.

Сверху вид на площадь украшает светящиеся золотые листья, вокруг которых расположены подсвеченные зеленые кусты и сияющие серебряные арки. По центру яркого сад располагаются ледяные скульптуры, изображающие героев известных мультфильмов. Это медвежонок Умка, Щелкунчик и Мышиный король, снеговик-почтовик и многие другие. У центрального входа жителей Самары встречает большая арка с большой светящейся надписью "С Новым годом", сообщает городской новостной портал ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.