В Тольятти на кладбище нашли человеческие конечности, выкидышей и банки с тканями

icon0
В Тольятти на кладбище нашли человеческие конечности, выкидышей и банки с тканями
16+
pixabay.com

Там лежало пять ампутированных ног, шесть не родившихся детей и образцы тканей

В Тольятти в декабре текущего года наконец-то завершили расчистку от снега 3 мусорные свалки. Так, горожане выбрасывали свой мусор в одну громадную кучу. Как говорит администрация Тольятти, 15 декабря закончили расчистку 3 несанкционированных мусорок, которые находятся в Центральном и Комсомольском районах. Конечно, для того, чтобы все это вывезти, нужна была спецтехника. Соответственно, было ликвидировано 450 кубических метров отходов.

Отметим, наш город также выиграл в областном экологическим конкурсом. Муниципальному контракту ликвидировали 2 791 кубический метр мусора, как сообщает Телеграм-канал.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.