В Тольятти открылся офис СберБанка нового формата

icon0

Обновленный офис СберБанка в доме 27 на улице Ворошилова распахнул свои двери для посетителей. На открытии присутствовали региональный директор Самарского отделения СберБанка в г. Тольятти Селезнева Оксана и заместитель главы городского округа по финансам, экономике и развитию Григорий Гильгулин.

В обновленном СберБанке полностью изменилось пространство. Сотрудники встречают гостей в корпоративных футболках и толстовках, вместо строгих белых рубашек. Исчезли и барьеры: вместо традиционных касс с перегородками — столики для общения с менеджером. Места ожидания в офисе в виде отдельных открытых переговорных зон позволяют выйти за границы рабочего пространства и проводить встречи с клиентами в любом удобном месте в периметре офиса. Для конфиденциальных вопросов предусмотрена переговорная комната. Для самых маленьких гостей офиса есть игровая зона, а для удобства молодых родителей — пеленальный столик.

Кроме того, данный офис СберБанка оборудован и для маломобильных клиентов: есть пандус и специальная кнопка вызова сотрудника банка.

В этом офисе СберБанка можно получить не только финансовые услуги, здесь вы можете выпить кофе[i], провести переговоры, отправить или получить посылку[ii], а сотрудники банка смогут проконсультировать вас по оформлению продуктов и сервисов, предоставляемых компаниями группы «Сбер» и многое другое.

Есть также зона  с умными устройствами[iii],  где можно познакомиться и протестировать новинки от ООО «СберДевайсы».

Сменился и привычный облик банкоматов: обновленные терминалы сочетают в себе современный дизайн, материалы и технологии, интуитивно понятную эргономику. Их форма напоминает смартфон[iv], а интерфейс — уже хорошо знакомое мобильное приложение СберБанка. В банкомате доступна система распознавания лиц –  у клиентов есть возможность снять деньги можно как по карте или смартфону, так и просто с использованием биометрических данных.

СберБанк сегодня, это экономия времени - решение многих финансовых вопросов в одном месте.

Гильгулин Григорий Владимирович, заместитель главы городского округа по финансам, экономике и развитию: 

«Сбер - это первый банк в городе с таким офисом. Он не просто идет в ногу со временем, он задает новые требования и стандарты для обслуживания клиентов. В офисе представлены все сервисы, которые востребованы у жителей города: от логистики до развлечения детей, пока родители заняты решением финансовых вопросов». 

Селезнева Оксана, региональный директор г. Тольятти Самарского отделения СберБанка:

«Неизбежность изменения СберБанка возникла при наблюдении за поведением клиентов. Формат «онлайн»[v] прочно вошел в нашу жизнь. Сегодня клиенты хотят получать услуги в режиме «одного окна» т.е. получать все услуги в одном месте. Уверена, что жителям города понравится новый формат. Это единое пространство, где можно получить, как уникальный сервис от компаний группы «Сбер», а также классические услуги банка. Наш новый офис - это пространство для работы и отдыха».

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.


[i] Услуги по продаже кофе и других продуктов питания предоставляет ООО «Добрый кофе» (ИНН 6321415618, ОГРН 1166313127606, юридический адрес: Самарская обл., г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 29 офис 607).

[ii] Логистические услуги предоставляет ООО «СберЛогистика» (г. Москва, ул. Вавилова, дом 24, корпус 1, помещение XXIX/3, ОГРН: 1197746348458, ИНН: 7736322345, КПП: 773601001). Подробнее о сервисе, стоимости, условиях и ограничениях на sberlogistics.ru

[iii] Продавец ООО «СберДевайсы» (г. Москва, Кутузовский пр-т, дом 32, кабинет 6.24, ОГРН: 1197746592394). Подробнее на sberdevices.ru.

[iv] Смартфон (от англ. языка Smartphone - умный телефон) — мобильный телефон (современный — как правило с сенсорным экраном), дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.

[v] Онлайн (от англ. языка online — «на линии») - функционирующий только при подключении к Интернету.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: