Победители акции «В Новый год – без долгов!» для юридических лиц получают призы

icon0
Победители акции «В Новый год – без долгов!» для юридических лиц получают призы
16+
Ксения Самринова

В Самаре филиал ЭнергосбыТ Плюс в очередной раз напоминает, что если победителем акции «В Новый год - без долгов!» станут предприниматели области, то им необходимо будет забрать свои призы до 31 декабря.

Отметим, в 2021 года впервые проводится данная акция для юридических лиц. Участникам необходимо было заплатить за горячую воду до 30 декабря. Уже 1572 компании выполнили условия акции. Был проведён розыгрыш призов. Так, случайным образом выиграли 100 компаний. Их ждут сертификаты на работу с оператором электронного документооборота или годовая подписка. Более подробно можно узнать на сайте samara.esplus.ru, как сообщает ЭнергосбыТ Плюс.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.