В Самаре квартиры в новостройках выкупили до 2023 года из-за подорожания цен

icon0
В Самаре квартиры в новостройках выкупили до 2023 года из-за подорожания цен
16+
Яна Лаушкина

При этом стоимость жилплощадей неоправданно высока

Стало известно, что в областном центре вырос спрос на квартиры. Люди берут квартиры даже несмотря на то, что специалисты утверждают, что цена за жилищную площадь слишком высокая, как сообщает 63.ru, который в свою очередь взял интервью у руководителя объединения риелторов Ольги Пискаевой.

Конечно граждане осознают, что стоимость очень завышена, однако вкладывают свои деньги в это, чтобы потом приумножить. Соответственно, из-за этого недвижимости очень мало. Организации, которые занимаются строительством рассказали, что квартиры выкупили до 2023 года. Более того, было подчеркнуто, что некоторые строительные компании сначала ждут повышения цен, а затем продают. Сейчас реализуются и последние этажи. Однако нужно понимать, что на них маленький спрос. Очевидно, рынок так и будет расти.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.