"Ждет феерический успех": Павел Глоба назвал четыре знака Зодика, которых ждет счастье

icon0
16+
pixabay.com

Многие люди как будто родились в рубашке, они защищены как от плохой энергетики, так и от различных болезней. Они добиваются успехов в любых делах, за которые берутся. В чем же секрет такого глобального успеха? 

Астролог Павел Глоба уверен, что удачливость человека зависит от знака Зодиака, под которым он родился.

Как сообщает smolnarod.ru, четыре представителя звездного круга являются особенно везучими.

На первом месте среди них - Близнецы. Эти представители воздушной стихии оптимистичны и позитивны, они умеют любить жизнь и заражать своей любовью других. Звезды улыбаются им и гарантируют, что из любой трудной ситуации им удастся выйти победителем.

На втором месте - огненный знак Овен. Эти люди обладают мощной энергетикой и способны сопротивляться негативу. Им не страшны никакие препятствия, ведь Овны очень упертые и всегда добиваются своего. 

Третий знак-счастливчик - Стрельцы. Они обычно питаются эмоциями. Если их жизнь наполнена положительными впечатлениями, то и они сами заряжены и готовы творить, достигают любых высот.

Четвертую строчку занимают Водолеи. Они всегда испытывают настоящее счастье в процессе постижения нового. Обожают самосовершенствоваться и развиваться, чем выше планку ставят себя они, тем ближе желаемый им результат. 

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.