В Тольятти на камеру попала девушка-воришка с розовыми волосами

icon0
В Тольятти на камеру попала девушка-воришка с розовыми волосами
16+
pixabay.com

Если вы узнали в ней свою знакомую, просьба сообщить ей, что на нее уже составлено заявление в отдел полиции

29 декабря в торговом центре Ленинский девушка с розовыми волосами решила украсть джинсы. Так, она зашла в магазин мужской одежды "Джинсы и Ремни" и украла джинсы 28 размера. Скорее всего, на взяла их в качестве подарка кому то. Если вы узнали в ней свою знакомую, просьба сообщить ей, что на нее уже составлено заявление в отдел полиции.

Женщина должна понимать, что город у нас не очень большой, поэтому авторы поста очень надеются, что ей станет совестно и она придет в магазин, чтобы вернуть или оплатить вещь. Отметим, на кадрах также видно мужчину и ребенка, однако они были не с ней. Сейчас непонятно: придет она или нет, как сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.