В историческом центре Самары восстановили маршрут троллейбуса №6 из-за завершенных работ

icon0
В историческом центре Самары восстановили маршрут троллейбуса №6 из-за завершенных работ
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Ремонтные работы завершились

В областной столице в старой части города наконец-то полностью возобновили общественный транспорт. Его убирали, так как на участке дороги проводились ремонтные работы. Как сообщает мэрия Самарского региона движение восстановлено по улице Братьев Коростелевых на пересечении с улицей Льва Толстого. Тогда троллейбус номер шесть перестал ходить из-за работ, но сейчас он двигается вновь.

28 декабря были завершены ремонтные работы автодороги. В настоящее время движение троллейбуса продолжается по ранее установленному маршруту, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.