Жители Самары выступили против постройки нового кладбища в районе ТЦ «Мега»

icon0
Жители Самары выступили против постройки нового кладбища в районе ТЦ «Мега»
16+
pixabay.com

Там должны построить кладбище

В областной столице в новом проекте генерального плана появился новый участок. Там должны построить кладбище. Еще одиннадцать лет назад заговорили о нехватке мест для захоронения. Этой осенью объявили торги на покупку нужного участка. Так, он должен был находиться в Куйбышевском районе или на границе с Волжским районом. Однако местным жителям данная идея не понравилась.

Также негативно люди отреагировали на проект постройки кладбища в Новосемейкино. Однако чиновники департамента управления имуществом областной столицы решили, что это односторонний отказ от исполнения контракта по приобретению в муниципальную собственность земельного участка под новое горкладбище на участке Черноречье, как сообщает ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.