В Самаре 30 декабря 2021 года вышло новое постановление об антиковидных ограничениях

icon0
 В Самаре 30 декабря 2021 года вышло новое постановление об антиковидных ограничениях
16+
Правительство Самарской области

Документ вступает в силу 30 декабря 2021 года

В областной столице 30 декабря появилось новое постановление главы региона Дмитрия Азарова по поводу антиковидных мерах, как пишет на сайте правительства Самарского региона.

В документе написано, что с 30 декабря можно проводить церемонии бракосочетания в количестве 10 человек. Помимо того, МФЦ будет работать и без предварительной записи. Кроме того, в культурных учреждениях, также в спортивных комплексах и ТЦ теперь доступен вход не только по QR-кодам, но и по справкам из военно-медицинских организация ( однако это касается только военнослужащих ). Более того, в комментариях пишут, что Дмитрий Азаров обещает проконтролировать выполнения настоящего постановления.

Отметим, ранее выяснилось, что в областной столице не будет массовых гуляний на праздник Новый год. Да и фейерверки запускать не будут. Но для самарцев продлят работу общественного транспорта.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.