В Тольятти три легковушки столкнулись на Лесной

icon0
В Тольятти три легковушки столкнулись на Лесной
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Мужчина выбрал небезопасную дистанцию и попал в аварию

В Тольятти произошла массовая авария. Так, 29 декабря 65-летний мужчина ехал на автомобиле Лада Калина без прав по улице Лесная с Чапаевой. Все произошло около часа дня. Мужчина выбрал небезопасную дистанцию и попал в аварию с машиной Хендай. Иномаркой управляла 50-летняя женщина. Однако от сильного удара столкнулась с Рино. Жена отправилась в больницу. К счастью ей назначили амбулаторное лечение.Отметим, водитель Хендай привлекался к административной ответственности пятнадцать раз. Неоплаченных штрафов нет. Водитель Калины ни разу не привлекался к уголовоной ответственности.

В отношении водителя Лады было возбуждено уголовное дело. Так, в его действиях усматриваются признаки нарушения п. 9.10 ПДД РФ, вынесено постановление по делу об АП по ст. 12.37 ч. 2 КоАП РФ. В отношении водителя Хендай вынесено постановление по делу об АП по ст. 12.37 ч. 2 КоАП РФ, как сообщает ГУ МВД.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.