В Тольятти прямо перед Новым годом мужчина открыл газ и грозил взорвать жилой дом

icon0
В Тольятти прямо перед Новым годом мужчина открыл газ и грозил взорвать жилой дом
16+
pixabay.com

В Тольятти мужчина открыл газ и грозил взорвать жилой дом

В Тольятти днем 30 декабря случилось страшное. Так, на бульваре Ленина житель дома 18 открыл газ в квартире, после чего от него пошли угрозы, что дом взорвется, как сообщают в социальных сетях свидетели. Тольяттинцы рассказали, что все были эвакуированы. Туда приехали сразу же сотрудники полиции, МЧС и скорая помощь. В настоящее время непонятно, что пришло в голову мужчины и почему. В социальных сетях пользователи предположили, что он был пьян. Также они отметили, что у него обострение психического заболевания. К счастью, мужчина был быстро обезврежен.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, в два часа дня поступило сообщение об угрозе. Полицейские тут же приехали и вывел жильцов из здания, как сообщает КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.