В Самарской области год колонии получил житель за размещение на YouTube материалов

icon0
В Самарской области год колонии получил житель за размещение на YouTube материалов
16+
pixabay

Как сообщает УФСБ по Самарской области, речь идет о международной террористической организации «Катиба Таухид Валь-Джихад»

В Самарской области местный житель получил год колонии за размещения видео на платформе Ютуб. а все из-за того, что материалы оправдывали террористов. Мы сейчас говорим о международной террористической организации «Катиба Таухид Валь-Джихад». Материалы, которые содержат публичное оправдание того, чем занимаются террористы. Данное видео сотрудники УФСБ нашли в Сети. Так, один житель региона опубликовал материал на видеохостинге «YouTube».

Соответственно, на мужчину было возбуждено уголовное дело по статье “Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма”. Мужчина был приговорен к году лишения свободы в колонии общего режима. Также ему было запрещено заниматься администрированием Интернет-ресурсов в течение двух с половиной лет, как сообщает Сити Траффик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.