Боец без правил из Тольятти получил семь лет колонии за вооруженное нападение

icon0
Боец без правил из Тольятти получил семь лет колонии за вооруженное нападение
16+
Фото: соцсети

Приговор вынес Центральный районный суд Тольятти.

Семь лет в колонии строгого режима проведет боец без правил Рим Хазиахметов. Приговор вынес Центральный районный суд Тольятти.

В декабре 2016 года парень, работавший в охране, вместе с сообщниками совершил вооруженное нападение на директора компании «МСА Строй» Магомеда Шишханова, у мужчины похитили крупную сумму денег, планшет и ключи от машины и квартиры.

Следователи считают, что нападение было частью плана по дискредитации руководства одного из химпредприятий города с целью рейдерского захвата. Хазиахметову было поручено подбросить огнестрельное оружие потерпевшему.

В том же году из офиса фирмы Шишханова сотрудники ФСБ изъяли оружие, взрывчатку и экстремистскую литературу. Их якобы подбросили оборотни в погонах, чтобы обвинить в пособничестве запрещенной в России террористической организации, сообщает «Волга Ньюс».

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: