В Самарской области эвакуировали несколько торговых центров 31 декабря 2021 года

icon0
В Самарской области эвакуировали несколько торговых центров 31 декабря 2021 года
16+
Илона Колмыкова

Переполох был вызван неожиданным звонком

В пятницу 31 декабря 2021 года в Самаре были срочно эвакуированы посетители сразу нескольких торговых центров. Эвакуация жителей Самары в Новый год проводилась в торговых центрах "Аврора", "Вива-Лэнд", а также других ТЦ областной столицы.

По словам очевидца, который пошел за покупками в "Аврору", в развлекательном торговом комплексе сработала сигнализация, люди в срочном порядке были выведены на улицу. В самом здании люди в форме начали осуществлять осмотр здания.

По имеющимся сведениям у "Комсомольской правды", переполох в нескольких торговых центрах Самары был вызван неожиданным звонком. Правоохранителям поступило анонимное сообщение о минировании торговых центров. Подобные письма, кроме областной столицы, также получили и в нескольких торговых центрах Тольятти. По словам жителей Автомобильной столицы, некоторым из эвакуированных людей приходилось стоять на морозе до 40 минут, даже тем, кто при этом не успел одеться.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.