В Самаре сняли с высоты дворовые фейерверки 1 января 2022 года

icon1
В Самаре сняли с высоты дворовые фейерверки 1 января 2022 года
16+
Скриншот с видео Евгения Щекина

Как то не масштабно

В этом году было меньше фейерверков. 1 января 2022 года Самарский блогер Евгений Щекин поделился видео фейерверков над городом, снятого со своего квадрокоптера. Данным видеороликом он поделился на своем YouTube-канале.

К этому ролику имеется множество комментариев. Многие восхищаются видео, но при этом могут замечать, что в этом году салютов в праздничную ночь стало куда меньше. Сигнализация машин, срабатывала в эту ночь всего несколько раз. Вывод одного из зрителей блогера прозвучал лаконично: "Как то не масштабно".

Следует отметить, что жители Самары еще не теряют праздничное настроение. Многие из них надеются на хорошее празднование Старого нового года, когда у людей будет еще одна возможность порадовать себя и окружающих красивыми огнями. Напомним, что в этом году, в связи пандемией коронавируса, власти города Самара решили отказаться от салютов на площади Куйбышева и около стадиона "Солидарность Самара Арена", сообщает "КП-Самара".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Светлана
Надо было снимать в районе 1-3 просек, вдоль Волги. Элита устроила соответствующее статусу впечатляющее шоу.
01 января 2022, 22:26
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.