В Самаре 33-летний сотрудник ОБЭП врезался в припаркованный автомобиль

icon0
В Самаре 33-летний сотрудник ОБЭП врезался в припаркованный автомобиль
16+
Екатерина Ряполова

В аварии двое пострадавших - водитель и пассажир Haima

В Самаре, в ночь на 30 декабря, на проспекте Карла Маркса произошло ДТП. Одним из его участников является сотрудник ОБЭП. Он находился за рулем одного из автомобилей. Да данный момент силовики выясняют все обстоятельства аварии.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, в 00:02 водитель автомобиля Skoda Kodiak 1988 года рождения осуществлял движение в сторону улицы Ташкентской. Авария произошла около дома №374, когда водитель Skoda врезался в стоящий автомобиль Haima. От удара Haima наехал на КАМАЗ, который в этот момент убирал снег с проезжей части. В аварии двое пострадавших - водитель и пассажир Haima.

В ведомстве было подтверждено, что за рулем Skoda находился сотрудник ОБЭП. Как сообщает полиция, на данный момент ведется процедура по увольнению сотрудника силовой службы. По слухам, тот управлял своим средством передвижения, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако МВД воздерживаются от комментариев на этот счет, сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.