В Тольятти в новогоднюю ночь на перекрестке не разъехались две вазовские легковушки

icon0
В Тольятти в новогоднюю ночь на перекрестке не разъехались две вазовские легковушки
16+
pixabay

В результате ДТП травмы получила 17-летняя девушка

В Тольятти первого января произошла авария. Все случилось около трех часов ночи на перекрестке улицы Голосова и Мира. Как сообщают сотрудники полиции, женщина ехала на своей 14 Ладе с улицы Комсомольской. Однако при проезде перекрестка, который не регулируется светофором, 43-летняя горожанка решила не уступать дорогу Ладе Калина.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 17-летняя девушка. Медицинскими работниками ей было назначено амбулаторное лечение. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.