В январе 2022 года в Самарской области ожидаются морозы до -50 градусов Цельсия

icon0
В январе 2022 года в Самарской области ожидаются морозы до -50 градусов Цельсия
16+
pixabay

Такое в регионе уже происходило не один раз

В Самарской области ожидается страшное. Так, эксперты считают, что в область придут аномальные морозы. А все из-за того, что на губернию надвигаются арктические потоки, как сообщает ГТРК Самара.

Синоптики подчеркивают, что январь будет самым холодным месяцев в регионе. По статистике температура воздуха днем -9...-16 градусов. Погода в этом месяце обычно пасмурная. Помимо того, всего два или три дня солнечных, в то время, как метели могут идти и более десяти дней.

Аномальные морозы ожидаются совсем скоро. Так, столбики термометров могут опуститься до -41...-50 градусов. Конечно, в нашей области подобное уже было. В последний раз такую температуру фиксировали в 2010 году.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.